Курсы английского языка для организаций

Обучение английскому языку сотрудников компании – услуга, предоставляемая многими школами. Такие курсы английского во владивостоке и других городах обычно проводятся непосредственно в офисе фирмы-заказчика, и по сравнению с обычными они намного эффективнее. Рабочая обстановка способствует хорошему усвоению материала, а общение с коллегами во время обучения позволяет отточить разговорные навыки.

Как выбрать школу

Если вы решили обучать сотрудников вашей компании английскому, вы сможете выбрать из работающих в вашем городе школ ту, которая вам наиболее подходит по всем параметрам. Чаще всего обучение оплачивает фирма-заказчик, и от сотрудников требуется только желание получить новые знания. Считается, что качество обучения таким способом выше, так как контроль за ним ведет не только преподаватель, но и руководство компании, которому важно знать, что деньги на курсы не тратятся впустую.

Учеба в офисе

Так как у работников фирмы обычно разный уровень владения английским, они разбиваются на группы, прикрепленные к одному или нескольким преподавателям. Как правило, школа английского языка в хабаровске или других городах проводит предварительное тестирование, чтобы определить, насколько хорошо работники знают иностранный язык. Может быть предусмотрено и индивидуальное обучение, обычно заказываемое для сотрудников высшего звена в крупных компаниях.

Преимущества обучения в офисе

Одно из преимуществ обучения иностранному языку в офисе фирмы – отсутствие необходимости тратить время на дорогу. Ведь именно нехватка времени на дорогу и плотный распорядок дня зачастую останавливают многих людей, которые давно хотят подтянуть английский. Занятия же в офисе обычно проходят в рабочее время и занимают от одного до двух часов в день. Чаще всего в неделю проводится по два занятия, что позволяет быстрее проходить курсы и лучше усваивать материал.

Если вид деятельности вашей компании предполагает общение на английском языке на специфичные темы, вы можете заказать разработку специализированного курса. Это могут быть занятия, во время которых упор будет делаться на деловую переписку по теме производства или, к примеру, гостиничного бизнеса.